Nike+ Running App si aggiorna con la nuova funzione Photo Sharing

A partire da oggi, i runners che utilizzano la Nike+ Running App per iPhone troveranno due nuove funzioni per personalizzare ancora di più le proprie corse: Photo Sharing e Auto-Pause. Grazie all’ultimo aggiornamento infatti (già disponibile), l’app di Nike permetterà agli utenti di scattare e condividere foto prima, durante e dopo il loro allenamento su Facebook, Twitter, Instagram e Path. Tre semplici modi per condividere:

  • Pre-Run: prima di partire per un allenamento, i runners potranno postare una foto del loro abbigliamento, del luogo in cui si trovano e delle persone con cui si alleneranno, o qualsiasi cosa vorranno pubblicare. Come sempre i post su Facebook con “mi piace” riceveranno motivazione extra con il tifo in cuffia.
  • Durante la Run: La nuova funzione Auto-Pause renderà più semplice mettere in pausa l’allenamento e dare tempo di scattare una foto, da condividere più tardi, e ripartire con la sessione.
  • Post-Run: Dopo la run sarà quindi “sharing-time”, grazie alla funzione collage che raggrupperà le vostre foto. Possibilità di pubblicare inserendo stickers e statistiche extra come NikeFuel, distanza, passo, mappa e Nike+ badge.

Un’altra feature, Auto-Pause, integrata in Photo Sharing, usa la tecnologia GPS per determinare quando un runner si è fermato, mettendo in pausa automaticamente la sessione. Alla ripresa dell’allenamnto l’app ricomincerà a tracciare il vostro percorso, tempo e distanza. Vado subito a testarla!!!